CASA MAS, marca oficial de comida de la carrera – Garmin Team Trail

CASA MAS, marca oficial de comida de la carrera

CASA MAS, marca oficial de comida de la carrera

La empresa alimentaria Casa Mas será la responsable de proveer los avituallamientos sólidos de la Garmin Team Trail.
Los puntos de avituallamiento que la organización de la carrera habilitará en Sallent, Monistrol de Calders, Matadepera y en el punto de llegada en Sant Cugat del Vallès, contarán con raciones de comida elaboradas por Casa Mas.
Casa Mas, empresa familiar especializada en la elaboración de platos preparados frescos, sin pasteurizar y con ingredientes de primera calidad, aportará raciones individuales de platos de pasta y postres en los puntos de avituallamiento citados anteriormente.
De esta forma, de los siete puntos de avituallamiento que se habilitarán a lo largo del circuito de la Garmin Team Trail, los tres últimos más el avituallamiento final en la llegada, contarán con la comida tradicional i de calidad de Casa Mas.

A causa de la crisi sanitària provocada pel coronavirus Covid-19 i per garantir la seguretat dels participants, ens hem vist obligats a suspendre l'edició 2020 de la Garmin Team Trail.

En 2021 tornarem més forts!

Si vols més informació sobre l'obertura d'inscripcions, omple el següent formulari:

Moltes gràcies pel teu interès et mantindrem informat

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Garmin Team Trail will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.