Programa general – Garmin Team Trail

Programa general

PROGRAMA GENERAL

El programa* de la Garmin Team Trail es el siguiente

*programa inicial sujeto a posibles modificaciones.

5 Junio

Viernes – 18:30 a 20:30

Entrega de dorsales en Sala Social de Castellar de N’Hug
2 horas

5 Junio

Viernes – 20:30

Breafing técnico 1 en Parroquia Santa Maria de N’Hug
30 min.

6 Junio

Sábado – 07:00 a 08:50

Entrega de dorsales en Sala Social de Castellar de N’Hug
Entrega de dispositivos de geolocalización y chips
2 horas

6 Junio

Sábado – 09:00

Breafing técnico 2 en Parroquia Santa Maria de N’Hug
30 min.

6 Junio

Sábado – 09:30

Apertura del recinto de salida en Plaça Generalitat de Catalunya
20 min.

6 Junio

Sábado – 09:50

Cierre recinto de salida en Plaça Generalitat de Catalunya
10 min.

6 Junio

Sábado – 10:00

Salida GARMIN TEAM TRAIL EXPERIENCE 200KMS
36 horas

7 Junio

Domingo – 3:00

Cierre del Control de paso 4 Puig-reig
17 horas

7 Junio

Domingo – 3:00

Llegada primeros clasificados a Plaça Octavià de Sant Cugat del Vallés
17 horas

7 Junio

Domingo – 10:30

Cierre Control de Paso 6 Monistrol de Calders
24:30 horas

7 Junio

Domingo – 12:00

Entrega de premios en Plaça Octavià de Sant Cugat del Vallés

7 Junio

Domingo – 22:00

Cierre de meta en Plaça Octavià de Sant Cugat del Vallés

Debido a la crisis sanitaria provocada por el coronavirus Covid-19 y para garantizar la seguridad de los participantes, nos hemos visto obligados a suspender la edición 2020 de la Garmin Team Trail.

¡En 2021 volveremos más fuertes!

Si quieres más información sobre la apertura de inscripciones, rellena el siguiente formulario:

Muchas gracias por tu interés te mantendremos informado

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Garmin Team Trail will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.