Resultados 2019 – Garmin Team Trail

Resultados 2019

Splits

SOLO NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
104 JOAN SOLER ESPARBE JOAN SOLER ESPARBE 1 30:30:28
112 ORIOL ANTOLÍ SARRAU WWW.SILVARITA.COM 2 33:43:09 +03:12:41
107 ANTONIO ESQUINAS RINCON PATXANGUERUS D’ALFORJA 3 33:43:10 +03:12:42
102 IRINA BATYREVA IRINA DNF
103 ALBERT COTS ROSIÑOL ALBERT COTS DNF
106 LLUÍS DE SANTIAGO IGLESIAS CORREDORS.CAT DNF
111 JOAN-CARLES LEON JOAN-CARLES LEON DNF
101 CARLOS MANTERO MARTÍNEZ CARLOS MANTERO MARTÍNEZ DNF
109 TONI VELA PÉREZ BENDITAS LOKURAS DNF
105 JUAN CARLOS VICENTE GALLARDO JUAN CARLOS VICENTE GALLARDO DNF

Splits

TEAM 2 NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
204 CMP SALLENT CMP SALLENT 1 22:13:43
203 LOS FIRULAIS LOS FIRULAIS 2 26:23:32 +04:09:49
202 COSTA ESPORTS GIRONELLA COSTA ESPORTS GIRONELLA 3 29:53:11 +07:39:28
200 CONTRA-OSTINOHOSE CONTRA-OSTINOHOSE 4 31:41:39 +09:27:56
201 APRENEM AMB EL LEO APRENEM AMB EL LEO 5 33:25:24 +11:11:41

Splits

TEAM 3 NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
305 TARRASSA TROPICAL TARRASSA TROPICAL 1 22:27:20
307 LIGNABCN LIGNABCN 2 23:21:35 +00:54:15
302 DROPOS TEAM DROPOS TEAM 3 25:34:19 +03:06:59
304 TROTAMUNDOS TROTAMUNDOS 4 26:34:39 +04:07:19
301 OSTINOHOSE OSTINOHOSE 5 27:09:29 +04:42:09
303 CNG RUNNING TEAM F CNG RUNNING TEAM F 6 29:03:25 +06:36:05
306 MANCHEGOS TEAM!!! MANCHEGOS TEAM!!! 7 29:18:17 +06:50:57
300 KOALA’S TEAM KOALA’S TEAM DNF

Splits

TEAM 4 NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
426 FANATIK FANATIK 1 18:24:13
427 COLLBAIX CELLER EL MOLÍ COLLBAIX CELLER EL MOLÍ 2 19:20:36 +00:56:23
418 MATADEPERA TEAM MATADEPERA TEAM 3 19:55:27 +01:31:14
410 MUTUACAT BRAVO TRAIL MUTUACAT BRAVO TRAIL 4 21:39:41 +03:15:28
404 MOTOCULTORS DE LA CATALUNYA CENTRAL MOTOCULTORS DE LA CATALUNYA CENTRAL 5 21:45:43 +03:21:30
407 TEAM-FILIRUN TEAM-FILIRUN 6 23:14:08 +04:49:55
425 VACARISSESCORRE GTT2 VACARISSESCORRE GTT2 7 23:38:01 +05:13:48
424 OTRA BIRRA! OTRA BIRRA! 8 24:44:45 +06:20:32
422 AETT TEAM MUAY THAI AETT TEAM MUAY THAI 9 25:39:49 +07:15:36
420 LES TORTUGUES DEL VALLÈS LES TORTUGUES DEL VALL‘S 10 25:41:37 +07:17:24
400 VINC, A LES 8 AL PONT VINC, A LES 8 AL PONT 11 26:11:39 +07:47:26
401 VA, A LES 8 AL PONT VA, A LES 8 AL PONT 12 26:11:49 +07:47:36
402 A LES 8 AL PONT A LES 8 AL PONT 13 26:12:34 +07:48:21
412 ENJOYTRAIL ENJOYTRAIL 14 26:15:11 +07:50:58
428 BOCATAS CASTELLDEFELS BOCATAS CASTELLDEFELS 15 28:26:51 +10:02:38
419 GARMIN TXA-TXA-TXA 2.0 GARMIN TXA-TXA-TXA 2.0 16 23:02:22 +10:30:29
429 THE TROPICAL FOUR TOPS THE TROPICAL FOUR TOPS DNF

Splits

TEAM 4 MIXT NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
408 CALLA I TIRA CALLA I TIRA 1 20:31:34
423 CON 2 BIDONES TEAM CON 2 BIDONES TEAM 2 21:28:08 +00:56:34
405 FLORECILLAS SALVAJES FLORECILLAS SALVAJES 3 25:16:42 +04:45:08
414 CNG RUNNING TEAM C CNG RUNNING TEAM C 4 25:21:53 +04:50:19
415 CNG RUNNING TEAM A CNG RUNNING TEAM A 5 26:18:28 +05:46:54
406 CORREDORS DEL SOT CORREDORS DEL SOT 6 26:21:33 +05:49:59
417 COR TULLID@S COR TULLID@S 7 27:23:46 +06:52:12
421 D-LUSERS D-LUSERS 8 27:49:29 +07:17:55
411 CNG RUNNING TEAM E CNG RUNNING TEAM E 9 28:42:40 +08:11:06
413 CNG RUNNING TEAM B CNG RUNNING TEAM B 10 28:57:48 +08:26:14
409 LOS SEGALS LOS SEGALS 11 31:07:47 +10:36:13
416 CNG RUNNING TEAM D CNG RUNNING TEAM D 12 29:00:58 +15:52:54

Splits

TEAM 6 NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
605 FERRETERIA ARENYS FERRETERIA ARENYS 1 20:15:53
612 BCTEAM BCTEAM C 2 21:33:38 +01:17:45
614 ARBER SURGICAL (RUNCERCLATS 1) ARBER SURGICAL (RUNCERCLATS 1) 3 21:56:09 +01:40:16
611 SRD SANT CUGAT SRD SANT CUGAT 4 23:44:01 +03:28:08
607 RUNNINGBITLLES RUNNINGBITLLES 5 24:12:35 +03:56:42
602 EPIC 6 EPIC 6 6 25:13:44 +04:57:51
604 MUSSOLS MUSSOLS DNF

Splits

TEAM 6 MIXT NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
616 BAGES ESPORTS OUTLET – JOMA BAGES ESPORTS OUTLET – JOMA 1 19:34:32
606 MUTUACAT BRAVO TRAIL B MUTUACAT BRAVO TRAIL B 2 19:34:54 +00:00:22
613 SANTQ TRAIL TEAM SANTQ TRAIL TEAM 3 21:00:44 +01:26:12
617 FINISHER TEAM ARES FINISHER TEAM ARES 4 24:37:22 +05:02:50
620 BEYOND – FORGET YOUR LIMITS BEYOND – FORGET YOUR LIMITS 5 24:38:04 +05:03:32
610 LOB@S LOB@S 6 26:48:38 +07:14:06
601 BEER TEAM OSBORNE BEER TEAM OSBORNE 7 27:08:51 +07:34:19
619 FUNCIONA TRAIL TEAM II FUNCIONA TRAIL TEAM II 8 27:12:27 +07:37:55
618 FUNCIONA TRAIL TEAM FUNCIONA TRAIL TEAM 9 27:13:39 +07:39:07
600 TROTAMONTAÑAS TROTAMONTAÑAS 10 28:05:21 +08:30:49
609 ESCOLA ATLETISME MONT-ROIG – CE L’ARENY- EQUIP 1 ESCOLA ATLETISME MONT-ROIG – CE L’ARENY- EQUIP 1 11 28:35:10 +09:00:38
615 VACARISSESCORRE GIRLS VACARISSESCORRE GIRLS 12 30:07:29 +10:32:57
621 #PARALOSVALIENTES #PARALOSVALIENTES DNF

Splits

TEAM 8 NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
817 SET DE CÓRRER SET DE C‡RRER 1 18:54:01
828 CQUIE TRAIL CQUIE TRAIL 2 21:10:21 +02:16:20
819 GRUP HERACLES GRUP HERACLES 3 22:23:03 +03:29:02
827 PRESS TEAM PRESS TEAM 4 22:32:04 +03:38:03
805 BCTEAM A BCTEAM A 5 23:29:02 +04:35:01
815 CODINENCS TRAIL CODINENCS TRAIL 6 23:59:15 +05:05:14
816 CHICKEN RUNNERS CHICKEN RUNNERS 7 25:21:08 +06:27:07
811 FINISHER TEAM ZEUS FINISHER TEAM ZEUS 8 25:54:19 +07:00:18

Splits

TEAM 8 MIXED NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
822 PRINCESITAS&ASFALTACAMPOS PRINCESITAS&ASFALTACAMPOS 1 21:04:04
802 RUA TRAIL TEAM RUA TRAIL TEAM 2 21:17:27 +00:13:23
813 PATXANGUERUS ALFORJA PATXANGUERUS ALFORJA 3 21:50:23 +00:46:19
830 FOREST TRAIL FOREST TRAIL 4 21:53:39 +00:49:35
814 ELLANOCORRESOLA ELLANOCORRESOLA 5 23:05:51 +02:01:47
824 WE RUN TEAM WE RUN TEAM 6 23:15:47 +02:11:43
806 CENTRE EXCURSIONISTA DE CATALUNYA CENTRE EXCURSIONISTA DE CATALUNYA 7 23:22:30 +02:18:26
810 MATADEPERA TEAM 8 MATADEPERA TEAM 8 8 23:33:34 +02:29:30
823 MEDI & FRIENDS MEDI & FRIENDS 9 24:13:12 +03:09:08
829 CMP 8 SALLENT CMP 8 SALLENT 10 24:36:22 +03:32:18
825 CUBAN TRAIL TEAM CUBAN TRAIL TEAM 11 25:01:09 +03:57:05
809 BCTEAM B BCTEAM B 12 25:08:53 +04:04:49
808 GARMIN MDS JAIMA 14 GARMIN MDS JAIMA 14 13 25:41:54 +04:37:50
831 ABRERA TEAM ABRERA TEAM 14 26:48:34 +05:44:30
820 NOMêS MITJA HORA NOMêS MITJA HORA 15 27:02:15 +05:58:11
826 GARMINA O REVIENTA GARMINA O REVIENTA 16 27:35:16 +06:31:12
800 GRIMPATS GRIMPATS 17 23:23:56 +07:13:46
821 ZZ GARMIN  VACARISSESCORRE ZZ GARMIN  VACARISSESCORRE 18 28:26:48 +07:22:44
812 EA MONT-ROIG – C.E. L’ARENY – 3 EA MONT-ROIG – C.E. L’ARENY -3 19 28:35:04 +07:31:00
807 CENTRE EXCURSIONISTA DE CATALUNYA 2 CENTRE EXCURSIONISTA DE CATALUNYA 2 20 29:06:59 +08:02:55
803 NARINAN NARINAN 21 30:01:29 +14:20:29

Splits

CORPORATE NAME CLUB POSITION TIME DIFERENCE
818 ARBER SURGICAL (RUNCERCLATS 2) ARBER SURGICAL (RUNCERCLATS 2) 1 23:48:10
816 CHICKEN RUNNERS CHICKEN RUNNERS 2 25:21:08 +01:32:58
801 ICIQ RUNNERS ICIQ RUNNERS 3 26:23:23 +02:35:13
804 ARANOW TEAM TRAIL ARANOW TEAM TRAIL 4 27:08:45 +03:20:35

Debido a la crisis sanitaria provocada por el coronavirus Covid-19 y para garantizar la seguridad de los participantes, nos hemos visto obligados a suspender la edición 2020 de la Garmin Team Trail.

¡En 2021 volveremos más fuertes!

Si quieres más información sobre la apertura de inscripciones, rellena el siguiente formulario:

Muchas gracias por tu interés te mantendremos informado

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Garmin Team Trail will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.